Suasana Haru Sambut Kedatangan Jenazah Dua Putra Restia Amelia dan Daniel Wijaya

  • Whatsapp

KABARBANGKA.COM, BABAR – Jenazah dua bocah lucu Radhika Wijaya ( 4 ) dan Rafheza Wijaya ( 1,9 ) anak pasangan almarhumah Restia Amelia dan almarhum Daniel Wijaya tiba dirumah duka di Desa Air Putih , Kamis ( 8/11 ) pukul 10:45 WIB.

Kedua bocah ini ikut terbang dengan pesawat Lion Air JT – 610 bersama kedua orang tuanya pada Senin pagi ( 29/10 ). Jenazah Radika dan Rafeza teridentifikasi melalui test DNA.

Restia Amelia telah teridentifikasi terlebih dahulu dan telah dimakamkan di TPU Desa Air Putih pada Selasa ( 6/11/208 ) lalu. Begitu pula dengan Danil Wijaya, telah teridentifikasi dan dimakamkan di Jakarta.

Jenazah Radhika dan Rafezha diantar dua ambulan dari Puskesmas dan PMI Daerah Kepulauan Bangka Belitung serta dikawal oleh Sat Lantas Polres Bangka Barat.

Rafheza Wijaya dan Radhika Wijaya

Kesedihan dan suasana haru tidak tertahan dari pihak keluarga dan para guru Radhika Wijaya yang hadir dirumah duka.

Surya, mewakili pihak keluarga mengucapkan terima kasih atas segala upaya yang telah dilakukan semua pihak, terutama pihak BASARNAS yang terus bekerja keras mencari jenazah penumpang pesawat Lion Air JT -610, sehingga dapat menemukan jenazah Reskia Amelia, Daniel Wijaya dan kedua anaknya.

Rencananya, almarhum Radhika dan Rafezha akan dikebumikan di TPU Desa Air Putih selepas Zhuhur.

Hadir dirumah duka, Kepala Dinas Pol PP Bangka Barat Sidarta Gautama, perwakilan Lion Air, perwakilan Jasa Raharja, BPBD, perwakilan Polres Bangka Barat, PMI dan para guru TK Santa Maria Muntok. ( SK )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *