PEMKAB BANGKA HARAPKAN KERJASAMA DENGAN PA SUNGAILIAT TETAP TERJALIN

  • Whatsapp

KABARBANGKA.COM — Bupati Bangka diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Bangka Drs. Arman menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasama yang terjalin selama ini antara Pemkab Bangka dengan Pengadilan Agama Sungailiat.

Bacaan Lainnya

“ Khususnya dibawah kepemimpinan Drs.H. Muhammad Taufik, SH, MH kerja sama itu sudah cukup baik,” ujarnya.

Hal itu dikatakan Arman ketika acara pisah sambut Kepala Pengadilan Agama Sungailiat, Kamis (19/1) malam di Novilla Hotel Sungailiat.

Ketua Pengadilan Agama Sungailiat Muhammad Taufik mendapat tugas baru sebagai wakil Ketua Pengadilan Agama Padang.

Sedangkan Ketua Pengadilan Agama Sungailiat yang baru Drs. H. Arinal, MH sebelumnya sebagai wakil Ketua PA Lohkseumawe.

Arman menyampaikan selamat datang kepada Ketua Pengadilan Agama Sungailiat Arinal di Bumi Sepintu Sedulang, selamat bertugas di kabupaten Bangka dan diharapkan hubungan yang baik selama ini tetap terjalin dan semakin ditingkatkan.

“ Kabupaten Bangka yang juga dikenal sebagai Bumi Sepintu Sedulang, selalu terbuka bagi siapapun, semoga pak Arinal betah berada di kabupaten Bangka,” ujarnya.

Kesmpatan itu Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Arman memberikan cindramata kepada Muhammad Taufik yang akan meninggalkan kabupaten Bangka untuk selanjutkan menempati tempat tugas baru di Padang, Sumatera Barat.

Malam pisah sambut Ketua Pengadilan Agama Sungailiat berlangsung penuh keakraban yang juga dihadiri jajaran Pengadilan Agama di Bangka Belitung, Forum Koordinasi Pemerintah Daerah dan undangan lainnya. (Rus/Humas)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan