Polres Pati Dapat Kejutan

  • Whatsapp
Salam Komando Dandim 0718/Pati dan Kapolres Pati

KABARBANGKA.COM, PATI —  Polres Pati secara mendadak mendapatkan kejutan ucapan selamat Hari Ulang Tahun Ke 72 Bhayangkara dari Kodim 0718/Pati, Senin (02/07/2018) pagi.

Kejutan ucapan selamat HUT Ke 72 Bhayangkara dari Kodim 0718/Pati, dipimpin langsung oleh Dandim Pati Letkol (Arm) Arief Darmawan, dengan diikuti oleh Kasdim, serta para PJU Kodim 0718/Pati yang jumlahnya kurang lebih 30 personil.

Bacaan Lainnya

Rombongan Dandim 0718/Pati datang mendadak dengan berjalan kaki, sambil membawa kue ulang tahun dan spanduk upacan yang bertuliskan ” DIRGAHAYU 72 TH BHAYANGKARA, TNI – POLRI 1 HATI BERSAMA MENGAWAL NKRI “, serta pemberian kue kepada Kapolres Pati.

Dalam kesempatan tersebut, Dandim 0718/Pati Letkol (Arm) Arief Darmawan mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara ke-72 kepada Kapolres Pati beserta anggota.

“Kedepan Polri semakin Profesionalisme, Modern dan Terpercaya, serta tetap semangat,” ujarnya.

Secara simbolis Kapolres Pati diberikan Kue ulang tahun untuk di potong, dan selanjutnya potongan kue ulang tahun tersebut disuapkan oleh Kasdim Pati Kepada Waka Polres Pati. Kejutan ucapan selamat tersebut disampaikan bersaman dengan upacara Korp Raport anggota Polres Pati. (pn/ipl)

Sumber : Pendim 0718/Pati

Pos terkait

Tinggalkan Balasan