HANKAMTIBMASHEADLINE

Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri

31
×

Anjangsana ke Purnawirawan dan Warakawuri

Sebarkan artikel ini

PANGKALPINANG – Personil dan Bhayangkari Direktorat Polairud Polda Kepulauan Bangka Belitung, melaksanakan anjangsana ke purnawirawan dan warakawuri yang sebelumnya berdinas di Polairud, Jumat (9/6).

Direktur Polairud Polda Babel, Kombes Pol Agus Tri Waluyo mengungkapkan, anjangsana ini dalam rangka memperingati HUT ke-77 Bhayangkara tahun 2023, sekaligus mempererat jalinan silaturahmi kepada purnawirawan dan warakawuri Polairud yang berdomisili di Pangkalpinang.

“Anjangsana secara internal ini dipimpin oleh Kompol Suhairi dan Nyonya Sulis Agus, selaku Ketua Ranting Bhayangkari Direktorat Polairud,” ungkap dia.

Agus menambahkan, personil dan Bhayangkari Direktorat Polairud mendatangi kediamanan masing-masing purnawirawan maupun warakawuri, seraya memberikan bantuan paket sembako dan dana tali asih.

“Diharapkan dengan kegiatan ini dapat membantu para purnawirawan dan warakawari tersebut. Kami mendoakan purnawirawan maupun warakawuri selalu dalam keadaan sehat, dan senantiasa terjalin hubungan tali silaturahmi,” imbuh dia. (Romlan)