HEADLINEKABAR DPRD

Herman Suhadi Memohon Doa Restu

3
×

Herman Suhadi Memohon Doa Restu

Sebarkan artikel ini

BANGKA — Tak lama lagi Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Herman Suhadi, bersama sang istri Nuraini akan melaksanakan rukun islam yang kelima yakni menunaikan ibadah haji.

Sebelum berangkat ke tanah suci Mekkah untuk menunaikan ibadah haji, Herman Suhadi beserta keluarga menggelar acara Walimatus Safar di rumah kediamannya di Jalan Enggano Desa Air Ruai, Kecamatan Pemali, Kabupaten Bangka, Minggu (19/06/2022).

Mengenakan pakaian serba putih dengan suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, Herman Suhadi bersama istri menyambut baik setiap tamu undangan yang datang.

Herman Suhadi mengucapkan terimakasih atas kehadiran para tamu undangan, dan mengajak untuk senantiasa selalu bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah SWT, terutama atas nikmat sehat, nikmat kesempatan dan kekuatan, sehingga dapat menghadiri acara walimatus Safar di kediamannya.

” Mari senantiasa kita bersyukur atas nikmat Allah yang telah diberikan kepada kita. Seperti hari ini, nikmat sehat, nikmat kesempatan dan kekuatan di hari yang berbahagia ini Bapak/Ibu dapat memenuhi undangan kami sekeluarga dan bersilaturahmi,” ujarnya.

Dengan penuh kerendahan hati, dan sempat meneteskan air mata dengan suara sedikit terbata-bata, Herman Suhadi yang akrab disapa Herman Molen pada kesempatan tersebut meminta doa restu, memohon maaf dan dapat mendoakan agar saat menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci Mekkah dapat berjalan lancar dan menjadi haji yang mabrur dan mabruroh.

“Kami memohon dan meminta agar bapak ibu dapat memberikan doa restu, memberikan maaf dan ampunan kepada kami. Pada kesempatan ini kami memohon dan meminta doa dari Bapak/ibu agar keberangkatan kami, baik dari mulai berangkat sampai pulangnya nanti terkabulkan oleh Allah SWT,” harapnya.

“Apabila di dalam kehidupan sehari-hari, pengajian, persahabatan dan pertemanan, lembaga, jika ada hal-hal yang kurang berkenan, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya,” pungkasnya. (*)

Sumber : Setwan