HEADLINEPANGKALPINANG

Jabat Ketua Umum IKA Unsri, Molen Ucapkan Terima Kasih

3
×

Jabat Ketua Umum IKA Unsri, Molen Ucapkan Terima Kasih

Sebarkan artikel ini

PANGKALPINANG — Walikota Pangkalpinang, H. Maulan Aklil, dipercayai menjabat sebagai Ketua Umum Ikatan Alumni Universitas Sriwijaya Bangka Belitung.

Mandat Surat Keputusan sebagai Ketua Umum tersebut diberikan secara langsung oleh Penasehat Ikatan Alumni UNSRI Bangka Belitung, HM Sitepu.

“Saat ini ada tugas baru dan amanah baru. Terimakasih kepercayaannya dari kawan-kawan IKA UNSRI Bangka Belitung,” ucap Molen sapaan Walikota Pangkalpinang, Jumat (09/04/2021).

Di kesempatan ini Molen ucapkan syukur karena ada, ribuan Alumni UNSRI di Provinsi Bangka Belitung.

“Alhamdulillah berarti saya harus mempunyai tenaga baru,” ucapnya.

Ia mengatakan, melalui IKA UNSRI Bangka Belitung tentunya akan berbuat banyak untuk masyarakat Bangka Belitung baik itu berbuat dalam kegiatan sosial, politik , ekonomi maupun subangsih serta budaya kepada masyarakat Bangka Belitung.

“Sebelumnya beberapa kegiatan sudah dilakukan seperti membantu dalam penanganan Covid-19 maupun memberikan bansos berupa sembako kepada masyarakat yang membutuhkan,” ungkapnya.

Lanjutnya, dalam waktu dekat ini kata Molen pihaknya akan persiapan dalam melaksanakan safari untuk kegiatan pelantikan pengurus baru.

“Saat ini yang sudah siap dilantik adalah Beltim dan Bangka Selatan kemudian disusul oleh Kabupaten lain. Mudahan-mudahan dengan adanya pelantikan ini bisa memperkuat jaringan dan bisa berbuat banyak untuk masyarakat Bangka Belitung,” pungkasnya. (*)