BANGKA TENGAHHEADLINE

Perputaran Ekonomi Terbesar Dari Pelabuhan

16
×

Perputaran Ekonomi Terbesar Dari Pelabuhan

Sebarkan artikel ini

BANGKA TENGAH – Untuk menunjang dan meningkatkan perekonomian masyarakat, Pemerintah Kecamatan Sungai Selan memfokuskan program pada pembangunan infrastruktur.

Demikian dikatakan Camat Sungaiselan, Jakara Akbar, Senin (10/7/23). Menurut dia, untuk kedepannya pembangunan infrastruktur menjadi program prioritas.

“Pembangunan infrastruktur menjadi program prioritas kami. Insfratruktur ini masih banyak menjadi pekerjaan rumah untuk dibenahi dan direncanakan di masa yang akan datang, karena dengan infrastruktur yang baik dapat menunjang perekonomian masyarakat,” kata dia,

Lanjut Jakara, perbaikan infrastruktur pelabuhan Sungai Selan merupakan program yang paling diutamakan ke depannya.

“Seperti yang dikatakan Bapak Bupati, pelabuhan Sungai Selan ini bukan hanya sebagai pelabuhan barang saja, namun juga bisa dijadikan sebagai pelabuhan penumpang. Karena perputaran ekonomi terbesar di Kecamatan Sungai Selan ini dari pelabuhan,” terangnya.

Jakara berharap dengan momentum HUT ke-247 Kota Sungai Selan ini, seluruh potensi yang ada di Kecamatan Sungai Selan dapat kenal oleh masyarakat luas.

“Diharapkan dengan seluruh potensi yang ada ini, berimbas positif pada perekonomian masyarakat kami. Untuk itu mari kita bersama-sama membangun Sungai Selan untuk menjadi lebih baik lagi ke depannya,” pungkasnya. (Hari Yana)