Tahap pertahapan tapi Pasti, Satgas TMMD 109 mulai Dirikan Rumah Maliki

Tak Berkategori

Lamongan – Tahap pertahapan meski Pelan tapi pasti, ini yang di lakukan Satgas TMMD ke-109 Kodim 0812/Lamongan, diantaranya berasal dari Batalyon Zipur 5, terus menata bata dinding rumah Maliki, di Desa tebluru, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan, Jawa timur yang berukuran 6 Meter × 12 Meter.

Rumah maliki adalah salah satu dari 15 rumah di Desa Tebluru, yang direhab TNI Satgas dalam gelaran TMMD ke109 Kodim 0812 Lamongan. Karena ukurannya cukup besar, terkesan proses perehaban rumah mudlikah agak lamban.

Dikemukakan satgas TMMD, praka yulfan, mungungkapkan sebenarnya proses perehaban rumah Maliki cukup cepat, hanya dikarenakan rumah ukurannya besar, dan boleh dikatakan harus direhab total sehingga ada kesan proses pembangunan rumah itu lamban tapi pasti tepat waktu.

”Kalau tidak boleh dikatakan cepat, standar proses perehabpan rumah Sudarso yang ada di Desa teblurj. Jika terkesan lamban, dikarenakan tingkat kerusakan rumah itu cukup parah, sehingga para anggota Satgas memulai pekerjaan dari awal, yakni pembuatan pondasi,” tutur Praka Yulfan

Tinggalkan Balasan