HEADLINEPANGKALPINANG

Zumalia Pimpin DWP Kota Pangkalpinang

16
×

Zumalia Pimpin DWP Kota Pangkalpinang

Sebarkan artikel ini

PANGKALPINANG – Ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Bangka Belitung, Sri Rahayu Mulya Naziarto, mengukuhkan pengurus antar waktu DWP Kota Pangkalpinang masa bakti 2019-2024 di Ruang Operasional Kantor Walikota Pangkalpinang, Selasa (13/6).

Ketua DWP Kota Pangkalpinang resmi dijabat Zumalia Mie Go, menggantikan ketua sebelumnya yakni Eko Wahyuni Suryo.

Dalam kesempatan tersebut, Zumalia mengucap terimakasih atas dedikasi Eko Wahyuni Suryo, selama tiga tahun belakangan ini yang menahkodai DWP Pangkalpinang.

Zumalia menyebut masa kepemimpinan ketua yang lama, DWP Pangkalpinang tumbuh dan berkembang dengan pesat. Dia berharap setelah ini dapat melanjutkan tongkat kepemimpinan tersebut agar lebih baik.

“Kami akan melanjutkan lebih baik. Terimakasih kepada Bu Eko yang telah membersamai kami selama tiga tahun sebagai ketua DWP. Kami tetap memohon bantuan, dukungan dan ide-ide nya untuk membantu di DWP Pangkalpinang,” ujar Zumalia.

Dia juga meminta kepada penasihat DWP agar membantu kerja organisasi ini secara maksimal sehingga visi dan misi dapat terlaksana dengan baik. Begitu juga dengan dukungan para suami disetiap kegiatan DWP.

Zumalia mengajak anggotanya untuk berjanji tetap emnjunjung tinggi harkat dan martabat seorang istri ASN, menjaga nama baik suami dan OPD.

Ketua DWP Provinsi Bangka Belitung, Sri Rahayu Mulya berharap seluruh anggota DWP dapat kompak membangun negeri, utamanya Bangka Belitung, Negeri Serumpun Sebalai.

“Selamat bekerja dan menjalankan tugas. Semoga diberi kemudahan dalam menjalankan tugas-tugasnya,” ucap Sri Mulya

Sementara, Sekda Kota Pangkalpinang, Mie Go, sebagai Penasihat DWP, berharap ibu-ibu DWP tetap kompak dan tidak terpecah belah.

Ibu-ibu DWP dapat menjaga harkat martabat suami, keluarga dan nama baik OPD, serta istri ASN dapat menjadi penyemimbang sehingga mendukung tugas dan kerja suami.

“Senantiasa mendukung dan berdoa supaya suami di kantor kerjanya optimal dan amanah. Harapan saya anggota DWP dapat mendorong dan memberi kontribusi ke suami sebagai ASN agar memberi pelayanan terbaik ke masyarakat,” tutupnya. (*)


Sumber: Dinas Kominfo