BANGKA TENGAH – Berangkat dari keprihatinan dan kesusahan dimasa kecil, Ketua LBH MBK resmi mendirikan Panti Asuhan Yatim Piatu Milenial Peduli di Desa Penyak, Kecamatan Koba.
“Alhamdulillah, Panti yang dibangun dibangun sejak 3 tahun yang lalu, akhirnya hari ini kita diresmikan,” ucapnya usai meresmikan Panti Asuhan Milenial Peduli, Senin (17/2/24).
Lanjut Dodoy, dirinya mendirikan Panti Asuhan ini selain untuk membantu dan bentuk kepedulian terhadap sesama, namun pada intinya ingin memberikan bermanfaat, dan manfaatnya bisa dirasakan oleh semua orang.
“Ini bukan hanya bentuk kepedulian saja, tapi lebih pada ingin menjadi manusia yang bermanfaat bagi semua, karena sebaik-baiknya manusia ya itu manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya,” ujar Dodoy.
Dirinya berharap apa yang dilakukan ini menjadi ladang amal bagi kehidupannya.
“Mudah-mudahan ini bisa membantu masyarakat, dan ini juga menjadi ladang amal untuk kehidupan kita,” pungkasnya. (Hari Yana)
Dodoy Ingin Bermanfaat Untuk Orang Lain
