HANKAMTIBMASHEADLINE

Pangdam Tinjau Seleksi Diktukpa TNI-AD

427
×

Pangdam Tinjau Seleksi Diktukpa TNI-AD

Sebarkan artikel ini

MALANG – Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay, meninjau langsung seleksi Diktukpa TNI-AD yang berlangsung di Rumkit Dr. Soepraoen.

Peninjauan itu dilakukan dengan harapan bisa mendapatkan prajurit yang profesional, dan sesuai kriteria yang telah ditetapkan oleh TNI-AD.

“Sehingga nantinya bisa mendukung tugas pokok di dalam tubuh organisasi TNI-AD,” ungkap Pangdam, Senin (22/04/2024).
[irp]
Selain memiliki nilai-nilai dasar keprajuritan, seleksi tersebut juga harus bisa mendapatkan calon prajurit yang berkarakter, disiplin, hingga memiliki semangat juang yang tinggi.

“TNI AD membutuhkan prajurit-prajurit yang berkualitas dan berdedikasi tinggi untuk menjaga kedaulatan dan keutuhan bangsa,” tegas dia.

Autentikasi
Kepala Penerangan Kodam V/Brawijaya, Letnan Kolonel Kav Donan, W. S