BENGKULU SELATAN – Ibu-ibu PKK desa Gunung kembang setiap Minggu selalu melaksanakan senam pagi. Senam yang dilaksanakan rutin setiap Minggu untuk menjaga kebugaran ibu-ibu PKK, Minggu (09/06/2024).
Kegiatan senam yang dilaksanakan di halaman kantor desa selalu ramai di hadiri oleh ibu-ibu PKK dan warga desa. Ibu-ibu yang ikut senam juga membentuk wadah jalin silaturahmi.
Senam ini setiap Minggu kami lakukan untuk menjaga kebugaran ibu-ibu PKK dan warga desa lain yang mengikuti kegiatan ini, dengan menjaga kebugaran dan kesehatan maka akan menimbulkan pikiran yang sehat dan berakhlak, Ujar Kades Robet Ampri.
Setelah selesai melaksanakan kegiatan rutin senam pagi ibu-ibu PKK desa Gunung kembang, bersama masyarakat yang tergabung dalam kelompok, adalah untuk mempererat jalinan silaturahmi sesama anggota senam.
Pemdes Gunung Kembang sangat mengapresiasi kegiatan ibu-ibu PKK. Kegiatan ini sangat bermanfaat dan ikut berpartisipasi dalam membangun karakter desa sehat dan berwawasan. (dp)






