PANGKALPINANG – Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Pery Rozali, menyatakan siap menyerap dan mengawal aspirasi masyarakat terutama dari wilayah daerah pemilihannya, Kabupaten Bangka Selatan.
Hal itu disampaikan Pery usai dilantik menjadi anggota DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung masa bakti 2024-2029 di Pangkalpinang, Selasa (24/9/2024).
Politisi Partai Nasional Demokrat itu mengucapkan terimakasih kepada masyarakat dan pendukungnya yang telah memberikan kepercayaan padanya hingga bisa dilantik hari ini.
[irp]
“Insyaa Allah, saya akan terus berusaha membantu memperjuangkan aspirasi masyarakat Bangka Selatan, serta sebagai penyambung lidah bagi masyarakat apa yang menjadi permasalahan nantinya,” kata pery.
Pery juga berkomitmen terus menjaga kepercayaan masyarakat untuk melakukan pekerjaan sebagai anggota dewan yang memihak pada kepentingan masyarakat.
[irp]
Ia juga berjanji terus berusaha menjadi pendengar yang baik terhadap semua aspirasi yang dititipkan masyarakat, dan sebisa mungkin akan membantu masyarakat demi kepentingan semua pihak.
“Alhamdulillah, saya berterimakasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan masyarakat Bangka Selatan kepada saya,” ujarnya. (Saputra)
Pery Rozali Siap Serap dan Kawal Aspirasi Masyarakat






