BANGKA BARAT – Saat ini, terdata sebanyak 102 perusahaan tergabung membantu percepatan pembangunan melalui program Corporate Social Responsibility (CSR).
Hal tersebut diungkapkan Bupati Bangka Barat, Markus dalam kegiatan optimalisasi program CSR bersama perwakilan perusahaan-perusahaan yang beroperasi di Bangka Barat, Jumat (8/5/2026).
Markus berharap para pengusaha yang hadir dapat berkolaborasi dan terlibat dalam percepatan pembangunan Bangka Barat.
“Perusahaan-perusahaan ini, bersinergilah dengan pemerintah daerah dalam rangka pembangunan yang ada di Bangka Barat. Kita mengharapkan partisipasi dari perusahaan-perusahaan yang ada di Bangka Barat ini membantu masyarakat kita,” tegasnya.
Hal tersebut dikatakan Markus, juga merupakan kewajiban sosial dalam mekanisme perusahaan itu sendiri, untuk memberi manfaat bagi masyarakat.
“Mudah-mudahan itu bisa dioptimalkan guna membantu pemerintah daerah, terutama fasilitas umum,” tutupnya. (KBC)
Bupati Ajak Perusahaan Optimalisasi Dana CSR






