BANGKAHEADLINE

Penjabat Gubernur Resmikan Gedung Pertemuan Graha Maras

295
×

Penjabat Gubernur Resmikan Gedung Pertemuan Graha Maras

Sebarkan artikel ini

BANGKA – Didampingi Penjabat Bupati Kabupaten Bangka, Penjabat Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Safrizal Zakaria Ali meresmikan Gedung Pertemuan Graha Maras Pemerintah Kabupaten Bangka, Jum’at (02/02/2024) pagi.

Peresmian ini ditandai dengan menandatangani prasasti Gedung Pertemuan Graha Maras oleh Penjabat Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, dilanjutkan dengan pemotongan pita dan diakhiri dengan peninjauan ruangan.

Penjabat Bupati Kabupaten Bangka, Muhammad Haris, mengatakan hari ini gedung yang dinamakan Graha Maras akan diresmikan oleh Penjabat Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Safrizal.

“Nama gedung pertemuan ini kita ambil dari nama gunung yang ada di Pulau Bangka, yaitu Gunung Maras, karena mempunyai filosofi yang tinggi. Dan semua ruangannya juga akan kita beri nama bukit yang ada di Bangka, seperi Bukit Siam,” ungkap dia.

Sementara Safrizal menyambut baik dengan adanya gedung pertemuan baru ini untuk kemajuan Kabupaten Bangka. Fasilitas gedung pertemuan yang tentunya bisa dimanfaatkan oleh masyarakat Kabupaten Bangka untuk berbagai kegiatan.

“Saya mengucapkan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pemerintah Kabupaten dengan keberhasilan dan kesukesesannya membangun gedung termegah dengan kapasitas sedemikian besar ini,” tuturnya. (*)

Sumber: Dinas Kominfotik

error: Content is protected !!